La brioche japonaise de Tokimeki à la crème d'Hokkaido est si incroyablement moelleuse et crémeuse qu'elle fond littéralement en bouche. Chaque bouchée est une explosion de douceur et de saveurs exquises qui vous transportera directement au paradis des gourmands. Ne résistez pas à cette tentation irrésistible et laissez-vous emporter par cette délicatesse culinaire inoubliable made in Japan. Fabriqué au Japon
Ingrédients :
Farine de blé, pâte (lait, blé, oeuf) (amidon modifié E1412, alcool, arôme, épaississant E415 E440, sucre, oeuf, émulsifiant E322 (soja), lactosérum en poudre (lait), margarine (émulsifiant E322 (soja), arôme (lait, soja)), levure de boulangerie, sucre isomérisé, sel, levure de boulangerie de riz brun germé (blé).
Allergènes : blé, lait, soja, oeuf
Poids net : 70G