Version nippone du mikado proposée par Tokimeki. Un biscuit croustillant enrobage chocolat blanc et éclats de bonbon pétillant. Fabriqué au Japon
Ingrédients : Bâtonnet de biscuit 66%:Farine de blé, sucre, huile de palme, lait en poudre, bonbons pétillants (sucre, sirop de malt, dioxyde de carbone), sel, poudre à lever E500ii E503ii, régulateur d'acidité E450i, émulsifiant E322, vanilline ; Chocolat aux alternatives au beurre de cacao 34% : Huile de palmiste, sucre, lait en poudre, cacao en poudre, liqueur de cacao, émulsifiant E322, vanilline.
Allergènes : gluten (blé), lait, soja.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
Energie : 493 kcal
Matières grasses - dont acides gras saturés : 21,4g 0g
Glucides - dont sucres : 64,2g 22g
Protéines :10,7g
Sel : 0,8g