Version nippone du mikado proposée par Tokimeki. Un biscuit croustillant enrobage chocolat au lait et éclats d'amandes. Fabriqué au Japon
Ingrédients : Bâtonnet de biscuit 65,2%:Farine de blé, sucre, huile de palme, poudre de coco, lait en poudre, gluten en poudre, sel, poudre à lever E500i, E503ii, régulateur d'acidité E450i, émulsifiant E322, vanilline. Chocolat au beurre de cacao 34,8% : huile de palmiste, sucre, lait en poudre, cacao en poudre, émulsifiant E322, vanilline.
Allergènes : gluten (blé), lait, soja, fruits à coque (amandes).
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g :
Energie : 498 kcal
Matières grasses - dont acides gras saturés : 23,3g // 0g
Glucides - dont sucres : 60,8g // 22,5g
Protéines : 11g
Sel : 0,7g